Ma a Rodi Garganico esistono ancora le massaie che cucinano queste prelibatezze, con tanto di troccolo fatto in casa, calloso e dunque delizioso? Si, certo che esistono! La moglie del nostro amato Bartolomeo ci porta spessissimo delle orecchiette fatte da lei...da leccarsi i baffi con il ragù rodiano domenicale!
Ci sono gli Chef dei tanti ristoranti ed alberghi disseminati nel paese e dintorni che si dilettano nel cucinare i piatti della tradizione, arricchendoli talvolta con qualche nuovo accostamento di sapori!
MA: avete mai visto un INGEGNERE-IMPRENDITORE (coadiuvato da secondo ingegnere...) CHE CUCINA il suo capolavoro culinario: LE SEPPIE RIPIENE AL SUGO??
CERTE COSE SI VEDONO (ed assaggiano) SOLO ALL'HOTEL VILLA AMERICANA!!
:-))
Intanto a Rodi, a
Anche se siamo tutti molto impegnati, noi e il nostro Staff ci teniamo tanto a mandarvi un messaggio:
Auguri di una Santa Pasqua!
dall'Ingegnere (quello delle seppie), Aurelio, Agata, Anna Rita, Felicetta, Rocco, Antonella, Marco, Luigi, Matteo...e da me.
Nessun commento:
Posta un commento